В Волгограде выбрали подрядчика, который восстановит западный въезд

В Волгограде выбрали подрядчика, который восстановит западный въезд
По итогам электронного аукциона городская администрация определила подрядчика, который займется комплексным восстановлением улиц в Ворошиловском районе.

Согласно контракту работы будут проведены на автомобильных дорогах улиц Неждановой, Автотранспортной и Кузнецкой. Всего в этом году в Волгограде капитально восстановят 35 дорожных объектов.

– По улице Неждановой, которая является западным въездом в Волгоград, планировалось восстановить около 1 километра автодороги, но после обследования участок реконструкции был значительно увеличен, – сообщили в пресс-службе администрации Волгограда.

В середине марта в качестве временной меры дорожники провели здесь холодное фрезерование покрытия и локальный ремонт некоторых отрезков.

Последний раз ремонт на этом участке проводился в 2013 году – тогда был обновлен верхний слой асфальтового покрытия.

Отметим, с 2015 года в Волгограде был введен новый подход к ремонту дорог. В частности, теперь к работам привлекаются только опытные, хорошо зарекомендовавшие себя ранее подрядчики. Перед ними ставится задача провести капремонт не отдельных участков дорог, а восстановить улицы целиком. Результаты показывают, что такой подход оправдывает себя – все отремонтированные дороги успешно переживают климатические и другие нагрузки.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях