В Волгограде вырос спрос на «скрепышей»

Волгоградская правда
Этой осенью жители областного центра интересуются фигурками в 15 раз больше, чем в прошлом году.

Эксперты «Авито» сравнили спрос на коллекционные игрушки на платформе. В исследовании приняли участие выпуски фигурок «Скрепыши» и «Лига свежих супергероев» за 2019-й и 2020 год.

Осенью известные супермаркеты и магазины у дома объявили о начале акции, согласно которой за приобретение товаров на определенную сумму покупатели получают коллекционные игрушки. 

Аналитики портала по продаже товаров и услуг подсчитали, что в России в октябре текущего года «Скрепыши 2» были в 256 раз более востребованными, чем игрушки из «Лиги свежих супергероев 2». В Волгограде спрос на «Скрепыши 2» был больше в 204 раза, чем на конкурирующие фигурки. Интерес к предыдущему поколению «Скрепышей» был меньше в 15 раз.

К 2 ноября в России выдано 188 млн игрушек, что составляет 50% от их общего количества. Есть вероятность, что акция закончится на 7–10 дней раньше, чем планировалось. 

Количество объявлений о продаже «Скрепышей 2» на известной интернет-платформе в октябре также выросло в разы. Этой осенью их продают в 10 раз чаще, чем в прошлом году, и в 37 раз больше, чем «Лиги свежих супергероев 2».

В Волгограде игрушку на «Авито» можно приобрести за 30 рублей. Самая высокая цена в Москве, Краснодаре и Красноярске – 50 рублей, а самая недорогая в Казани, Самаре, Тольятти и Ульяновске – 25 рублей. 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий