В Волгограде за 2,5 месяца обновили 7 км асфальта на улице Шурухина

В Волгограде за 2,5 месяца обновили 7 км асфальта на улице Шурухина
Накануне дорожники завершили ремонт полотна на улице Шурухина на севере Волгограда. Последним штрихом обновления стало нанесение дорожной разметки.

Восстановительные работы на улице Шурухина стартовали в начале апреля, как только наладилась погода. Подрядная организация за 2,5 месяца полностью отремонтировала 7 километров дороги. Рабочие провели на объекте фрезерование старого полотна, а затем уложили два слоя асфальтобетона. Также на протяжении 5 километров был заменен старый бордюр.

Отметим, в течение последних четырех лет в Волгограде для ремонта дорог применяется комплексный подход. Системное восстановление дорог ведется в регионе в соответствии с долгосрочной стратегией развития Волгоградской области, обозначенной губернатором Андреем Бочаровым.

–  Как показали недавние проверки, восстановленные за последние годы дороги успешно прошли испытание зимой и нагрузками. В их числе – Первая и Вторая Продольные магистрали, улицы Кубанская, Кубинская, Хиросимы, 7-я Гвардейская и другие, – рассказали в пресс-службе администрации Волгограда.

В 2018 году на ремонт дорог в Волгограде направлено более миллиарда рублей. На эти средства восстановят около 60 километров магистралей.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях