В Волгограде закончен ремонт улицы Сормовской

Волгоградская правда
В поселке Вишневая Балка уложили новый асфальт на одном из основных проездов. Сейчас здесь обустраивают съезды и убирают строительный мусор с обочин.

Площадь обновленного проезда на улице Сормовской превышает 3,6 тыс. кв. м. Восстановление проходило в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги», объект включили в перечень проведения реконструкции по запросам местных жителей.

− Подрядчик укрепил основание проезда щебнем, после чего уложил 720 тонн асфальтобетонных смесей с добавками, которые повышают его прочность, − рассказали в пресс-службе мэрии. – Вдоль дороги также заменили тысячу погонных метров бортового камня, восстановили все люки колодцев инженерных сетей.

Отметим, приведение транспортной инфраструктуры в порядок остается приоритетным направлением в работе региональных властей с 2014 года. За это время в одном только Волгограде было отремонтировано и построено с нуля 430 дорожных объектов. Среди крупнейших достижений дорожной отрасли можно назвать открытие тоннеля на Тулака, масштабную реконструкцию всех продольных магистралей и открытие Нулевой Продольной. 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий