В Волгограде закрылся магазин «СуперМАН» на Центральном рынке

Волгоградская правда
21 мая на входе в гипермаркет появились таблички с информацией о прекращении работы с покупателями.

На территории Центрального рынка известный волгоградцам магазин являлся якорным арендатором. На него приходилась самая большая торговая площадь. Однако договор аренды магазина с МУП «Центральный рынок» истек еще 10 мая. Некоторое время гипермаркет продавал остатки товара, но теперь окончательно закрылся. Очевидцы отмечают, что у входа висят таблички «Магазин закрыт».

На освободившееся место уже идут поиски нового арендатора. Представители МУП   7 апреля объявили торги – недвижимость площадью более 3 тысяч кв. м (на первом этаже комплекса и в подвале) предлагали сдать на 5 лет за 170 млн рублей. Торги прошли 29 апреля, но были признаны несостоявшимися.

По словам местных арендаторов, площадь не будет пустовать из-за своего выгодного положения. В центре Волгограда всегда много людей, рядом жилые дома, а летом бывает очень много туристов.

Отметим, что администрация рынка ведет гибкую политику при работе с арендаторами. В индивидуальном порядке решаются вопросы оплаты с предпринимателями, испытывающими финансовые сложности. В настоящее время оттока арендаторов не наблюдается – цены соответствуют среднему уровню стоимости аренды коммерческой недвижимости в данной части Волгограда.

Хештеги: 
Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий