В Волгограде занимаются улучшением жилищных условий семьи с четверней

Волгоградская правда
Многодетная семья, в которой в середине января родились четверо малышей, решает вопрос улучшения жилищных условий.

Власти Волгоградской области занимаются решением вопроса увеличения жилплощади для многодетной семьи Виктории Маркович, которая вместе с супругом воспитывает двух дочерей и четверняшек-мальчиков.

   – Вопрос улучшения жилищных условий многодетной семьи, в которой родились четверо малышей, находится на контроле, – сообщили «Волгоградской правде.ру» в обладминистрации.

Напомним, 15 января медики волгоградского перинатального центра провели для волгоградки операцию, в результате которой на свет появились четверо мальчиков. Недавно в своем аккаунте Instagram Виктория рассказала, что ее супруг встречался с представителями областной администрации и ему в качестве варианта предложили взять ипотеку под 0% сроком на пять лет.

Однако учитывая, что все финансовые тяготы ложатся на плечи мужчины, в семье поставили под сомнение такой вариант. Впрочем, пока решение не принято, сообщила волгоградка.

 – Мы в постоянном диалоге и не меньше заинтересованы в том, чтобы наши семьи чувствовали себя уверенно и защищенно, ощущали поддержку со стороны государства и региона. В настоящее время подбираем оптимальные варианты, которые будут отвечать действующему законодательству и удовлетворять потребности семьи, – добавили в администрации региона.

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий