В Волгограде заправки британского бренда заменят на АЗС «Лукойл»

Волгоградская правда
В настоящий момент на АЗС компании «Shell» работают только магазины, бензоколонки обнесены сигнальной лентой, продажа топлива приостановлена. Совсем скоро на месте заправок с иностранным логотипом появятся новые станции со знакомым российским брендом.

На территории областного центра функционировало восемь заправок «Shell» – они располагаются в Кировском, Советском, Краснооктябрьском, Центральном и Дзержинском районах города. Два месяца назад стало известно об уходе британской компании с российского рынка, но АЗС продолжали обслуживать своих клиентов.

С 14 мая продажу бензина на заправках приостановили – сейчас здесь работают только кафе и магазины, где водителям предлагается потратить накопившиеся по программе лояльности баллы.

Редкие автомобили, заезжающие на одну из бензозаправочных станций «Shell»по ул. Лимоновой, 16, в Кировском районе вынуждены разворачиваться – проезд к бензоколонкам перекрыт сигнальной лентой, табло цен полностью обнулено. Сотрудница магазина при АЗС предлагает водителям приобрести по сниженной цене кофе, печенье, шоколад, выпечку, энергетики, минеральную воду и другие продукты питания, а также сопутствующие непродовольственные товары.

По словам продавца, потратить накопленные по программе лояльности баллы можно до 20 мая включительно, в противном случае они сгорят, так как программа прекращает свое действие. Об этом гласит и предупредительная табличка на витрине торговой точки. Кроме того, в магазине размещено еще одно объявление, в котором объясняется причина временного закрытия топливораздаточных колонок – заключение сделки о продаже сети АЗС в России компании ПАО «Лукойл».

– Просим извинения за доставленные неудобства, – говорится в объявлении.

После проведения всех необходимых процедур на месте заправочных станций британского бренда по всей стране, в том числе и в Волгограде, появятся новые заправки со знакомым красным логотипом.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий