В Волгограде завершается локальный ремонт улиц Неждановой и Латошинской

В Волгограде завершается ремонт улиц Неждановой и Латошинской
Предварительный ремонт дорог подходит к концу в Волгограде. Две ключевые въездные магистрали тоже прошли локальное фрезерование, но скоро здесь будет капитальная реконструкция.

Устранение дефектов после зимы ведется на волгоградских дорогах с февраля. Цель таких работ – ликвидировать повреждения, чтобы автомобилисты могли комфортно передвигаться по дороге.

К сегодняшнему дню обновлено уже более 3 тысяч квадратных метров асфальта. Ремонт прошел на улицах Героев Шипки, Осипенко, Гидростроителей, Полоненко, Штеменко, Тополевой, Академической, Полухина, Героев Тулы, проспекте Университетском, а также улицах Латошинской и Неждановой. Это важные въездные магистрали – первая на севере города, вторая – в его западной части, на ростовском направлении.

С установлением теплой погоды дорожники вернутся на сложные участки, чтобы уложить два слоя асфальтобетона. Масштабные работы пройдут на Латошинской и Неждановой – въездных городских магистралях, где десятилетиями не было качественного ремонта.

– Реконструированные подобным образом дороги продолжают служить, несмотря на испытания климатом и транспортными нагрузками, – пояснили в пресс-службе администрации Волгограда.

Отметим, высокое качество дорог напрямую связано с новым подходом к проведению восстановительных мероприятий. К работам теперь допускаются только ответственные подрядчики, которые предоставляют гарантийный срок. Оценка качества дорог ведется на каждом этапе.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях