В волгоградских колониях началась прививочная кампания

Волгоградская правда
В Управлении ФСИН России по Волгоградской области проходит прививочная кампания против коронавирусной инфекции. Вакцинация проводится как среди сотрудников, так и среди тех, кто содержится в исправительных учреждениях.

В учреждениях Управления ФСИН России по Волгоградской области началась прививочная кампания против коронавирусной инфекции. Как подчеркнули в пресс-службе регионального управления, вакцинация проводится среди сотрудников и среди тех, кто содержится во всех исправительных учреждениях Волгоградской области.

К сегодняшнему дню уже привиты более 400 человек, среди них почти 200 осужденных. Вакцинация является добровольной, ее выполняют медицинские работники филиалов ФКУЗ МСЧ-34 ФСИН России и выездные бригады гражданских лечебных учреждений здравоохранения по месту расположения учреждения регионального УФСИН. Перед вакцинацией каждый проходит осмотр у врача для выявления противопоказаний.

 Первый этап вакцинации прошли осужденные СИЗО-2, колонии ИК-19, колонии-поселения КП-27 и Камышинской воспитательной колонии. Сведения о вакцинированных гражданах вносятся в федеральную базу данных.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий