В волгоградских военных городках досрочно отремонтировали казармы

Волгоградская правда
Волгоградские специалисты жилищно-коммунальной службы № 11 заканчивают подготовку к отопительному сезону 2022/2023. Она включает в себя большой комплекс ремонтно-восстановительных работ, который необходимо завершить к октябрю. В конце прошлого месяца волгоградские военные коммунальщики завершили текущий ремонт трех казарм, причем сделали это полностью собственными силами.

– Ремонтные работы проводились в казарменных помещениях с заменой и ремонтом сантехнического и осветительного оборудования, покраской стен и потолков, – рассказали специалисты.

Основная часть ремонтных работ была выполнена в то время, когда военные были задействованы в полевых занятиях на полигоне. В короткие сроки было заменено более 220 смесителей и кранов с гибкой подводкой, более 110 сифонов на раковинах и душевых кабинах, выполнены работы по замене 20 унитазов и 15 душевых поддонов в туалетных и умывальных комнатах.  

Помимо этого, военные коммунальщики покрасили более 175 кв. м стен и потолков, а 611 люминесцентных светильников заменили на более энергоэффективные современные аналоги.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий