В волгоградском ЦПКиО экстремальная карусель загорелась яркими огоньками

Волгоградская правда
Красочная подсветка нового аттракциона «Мельница» была видна даже на другом берегу Волги.

В волгоградском ЦПКиО завершен монтаж конструкций экстремального аттракциона «Мельница». После этого началась процедура проверки технического состояния развлекательного объекта для его последующей сертификации. Особое внимание уделяется тщательному изучению устройства системы крепления сидений на лопастях карусели в целях обеспечения безопасности отдыхающих.

Если испытания покажут, что аттракцион соответствует необходимым требованиям, это позволит получить свидетельство о государственной регистрации. Только после этого новый объект для любителей острых ощущений сможет принять первых посетителей.

«Экстремальная "Мельница" будет поднимать гостей на высоту 17,5 метра и вращать по часовой стрелке. В это же время закрепленные на объекте лопасти с посадочными местами будут крутиться по непредсказуемой для сидящих траектории», – рассказали в дирекции парка.  

А сегодня специалисты произвели тестирование вечерней подсветки карусели. Разноцветные огоньки были настолько яркими, что их можно было увидеть даже с левого берега Волги.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет

Добавить комментарий