В волгоградском гарнизоне проходит ревакцинация

Волгоградская правда
Военные медики 413-го Волгоградского гарнизонного госпиталя Южного военного округа активно проводят ревакцинацию от коронавирусной инфекции членов семей военнослужащих и гражданского персонала воинских частей и учреждений военного ведомства России.

В состав волгоградского гарнизона входят воинские части и соединения, расположенные не только в областном центре, но и в Калачевском районе. Например, части радиационной, химической и биологической защиты, ВВС и ПВО округа.

Как сообщает пресс-служба Южного военного округа, с июля этого года в частях волгоградского гарнизона ревакцинированы более 10 тыс. военнослужащих. К настоящему моменту наступил срок ревакцинации членов их семей и гражданского персонала воинских частей, которые сделали первые прививки этой весной.

Кроме гарнизонного госпиталя, ревакцинация проводится и в медицинских подразделениях. Перед этой процедурой проводится медицинский осмотр, а после нее устанавливается контроль врачей в течение получаса.

В первую очередь ревакцинацию прошли медицинские работники; военнослужащие, несущие боевое дежурство; командный состав и дежурные силы соединений и частей, которые прошли полный курс иммунизации до 1 апреля 2021 года.

Продолжается и плановая вакцинация молодого пополнения воинских частей, прибывающего туда для прохождения службы по призыву.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий