В Волгоградском гарнизоне проверили боеготовность дежурных подразделений 

В Волгоградском гарнизоне проверили боеготовность дежурных подразделений 
Подразделения военной полиции гарнизона перешли на усиленное дежурство, которое продлится до вечера 10 мая.

С дежурными подразделениями в военных городках прошли тактико-специальные учения по противодействию диверсионно-разведывательным группам в темное время суток, сообщает пресс-служба Южного военного округа. 

– Во время учений отработаны действия по скрытному наблюдению за охраняемой территорией, прилегающей к режимному объекту, порядок уничтожения ДРГ, – уточнили в вдомстве. 

По плану учений при патрулировании военного городка была замечена попытка проникновения на охраняемый объект. По результатам скрытного наблюдения с помощью приборов ночного видения и малогабаритных тепловизоров неизвестные были определены как диверсионная группа условного противника.

Личный состав дежурных подразделений отразил нападение вооруженных групп диверсантов, отработал приемы рукопашного боя, порядок оказания первой медицинской помощи условно раненым военнослужащим. Военные инженеры обезвредили обнаруженные самодельные взрывные устройства.

Добавим, что с сегодняшнего дня подразделения военной полиции гарнизона перешли на усиленное дежурство, которое продлится до вечера 10 мая.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий