В Волгоградской области 13 февраля из-за непогоды отменяют занятия и автобусы

Волгоградская правда
О продолжении дистанционного обучения для учеников из-за гололеда на дорогах сообщили сразу в нескольких муниципальных районах.

В Волгоградской области продолжаются работы по устранению последствий непогоды. Однако синоптики прогнозируют гололедицу и на 13 февраля. В связи с этим гражданам рекомендуют без необходимости не выходить на улицу и отказаться от поездок на автомобилях.
 
Во избежание несчастных случаев в школах отменили занятия, а учеников перевели на дистанционный формат. Такое решение приняли во многих районах: Котельниково, Еланском, Жирновском, Новоаннинском.

Кроме того, в Еланском районе 13 февраля временно приостановят работу нескольких транспортных маршрутов. Во вторник пассажиры не смогут воспользоваться автобусными рейсами «Ж/д вокзал – Мичурина», «Ж/д вокзал – больница», «Ж/д вокзал – ул.Колхозная» и «ПДУ-СХТ».

Все экстренные службы и коммунальщики продолжают свою работу. В случае неординарных ситуаций с представителями районных администраций можно связаться по телефону или в социальных сетях.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет

Добавить комментарий