В Волгоградской области 15-летняя девочка родит сына взрослому ухажеру

В Волгоградской области 15-летняя девочка родит сына взрослому ухажеру
В Палласовском районе Волгоградской области к родам готовится несовершеннолетняя девочка.

Как передает «Родной город.ру», 15-летняя волгоградка забеременела от 21-летнего парня. 

Девочка уже несколько лет встречается со взрослым молодым человеком, ее мама об этом знала. Теперь будущему отцу грозит уголовное наказание за связь со школьницей. 

− Мы обсуждали, куда она поступит после школы. Мечтали о вузе. Теперь она будет рожать. Я не против, конечно. Отказываться от ребенка никто не собирается, − делится мама несовершеннолетней. 

Женщина узнала о том, что ее дочь в положении, только на седьмом месяце беременности девочки. 

Мать одна растила пятерых детей, от мужа-садиста ушла 10 лет назад. 

− Мы сможем воспитать хорошего человека. У нас будет мальчик − это уже известно. Кто-то из соседей мне говорил, мол, зачем ей в таком возрасте малыш, отдайте его в дом малютки, но для меня это преступление, − делится она.

В отношении будущего отца малыша возбуждено уголовное дело по статье «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста».

− Максимальная санкция по этой статье − наказание до четырех лет лишения свободы. При этом в суде будет учитываться мнение районной комиссии, − комментирует Андрей Федотов, руководитель Палласовского МрСО СУ СК РФ по Волгоградской области. − От  имени главы населенного пункта пишется постановление, что администрация не препятствует вступлению в брак лица, не достигшего 18-летнего возраста. В этом случае согласно Уголовному кодексу лицо, нарушившее закон, освобождается от наказания.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях