В Волгоградской области арендатор захламил мусором 10 соток земли

Волгоградская правда
Сотрудники межрегионального управления Россельхознадзора выявили в Калачевском районе захламленный и заросший сорняками земельный участок сельхозназначения.

Должностные лица надзорного ведомства провели выездное обследование земельного участка сельскохозяйственного назначения, расположенного в Калачевском районе Волгоградской области. Проверяющие установили, что участок земли площадью 1030 кв. м, принадлежащий на праве аренды сельхозпредприятию, завален строительным и другим мусором.  

Кроме того, здесь же специалисты выявили очаги произрастания сорной и древесной растительности на площади 1,4 га. Также на участке были обнаружены канистры, из которых вытекало на землю неизвестное вещество специфического запаха.

По факту случившегося в отношении арендатора объявлено предостережение о недопустимости нарушения обязательных требований, сообщила пресс-служба надзорного ведомства. Юрлицу предложено принять меры, направленные на использование земли по целевому назначению, и провести природоохранные мероприятия.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет

Добавить комментарий