В Волгоградской области четырехлетний мальчик умер от асфиксии

Волгоградская правда
В Следственном комитете Волгоградской области возбудили уголовное дело по факту произошедшего. Тело ребенка было найдено 7 мая в Жирновском районе.

По версии следствия, в одном из частных домовладений села Нижняя Добринка женщина оставила четырех малолетних детей с гражданским мужем. Четырехлетний мальчик нашел упаковку панировочных сухарей и попытался их съесть. Ребенок подавился и начался задыхаться. Мужчина вызвал врачей, но спасти мальчика не удалось.

Семья, в которой погиб мальчик, характеризуется отрицательно, сообщили в пресс-службе СК РФ по Волгоградской области. В 2019–2020 годах дети были изъяты из семьи, однако потом их вернули матери, посчитав, что она встала на путь исправления. Женщина и ее гражданский муж нигде не работают. В момент трагедии мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности».

Расследование продолжается.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий