В Волгоградской области скорректируют стратегию развития до 2030 года

Волгоградская правда
Финансовый год подходит к завершению, в регионе продолжается работа по формированию бюджета на 2022 год и плановую трехлетку. На оперативном совещании в областной администрации губернатор Андрей Бочаров поручил заместителям завершить реализацию программ развития, запланированных на текущий год.

Глава региона поставил задачи по формированию новых проектов развития Волгоградской области, при этом текущие должны быть завершены в срок и иметь надлежащее качество.

– Необходимо в установленные сроки и с надлежащим качеством завершить реализацию проектов и программ развития Волгоградской области текущего 2021 года и в рамках формирования бюджета следующего 2022 года спланировать выполнение задач и проектов дальнейшего развития региона, – заявил Андрей Бочаров.

Губернатор также поставил задачи по формированию стратегии социально-экономического развития Волгоградской области – она будет сверстана с учетом складывающейся социально-экономической ситуации.

– До конца этой недели поручаю представить предложения по стратегии социально-экономического развития Волгоградской области до 2030 года с возможностью ее дальнейшей дополнительной корректировки при изменении экономической ситуации, – распорядился Андрей Бочаров. – В стратегии предусмотреть решение основных задач социально-экономического развития региона, системных проблемных вопросов и реализацию национальных проектов и приоритетных проектов развития Волгоградской области на плановый период.

 

Видео: Екатерина Алтухова, Алексей Алтухов.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий