В Волгоградской области голоруких граждан будут штрафовать

В Волгоградской области голоруких граждан будут штрафовать
С 20 мая в регионе вводится обязательный масочный режим. Накануне в администрации Волгоградской области было подписано постановление о мониторинге правил поведения граждан, юрлиц и ИП в режим повышенной готовности.

Согласно документу, должностные лица исполнительной власти, имеющие право на состояние административных протоколов, должны будут следить за работой учреждений, организаций и предприятий, в частности, за соблюдением социальной дистанции, использованием масок и перчаток, а также за изменением температуры тела.

Волгоградцы должны находиться в зданиях, сооружениях, строениях, прилегающей территории и общественном транспорте в масках и перчатках, иначе им может грозить административная ответственность.

За соблюдением режима в общественном транспорте, на остановках, автостоянках и парковках будут следить сотрудники регионального комитета транспорта и дорожного хозяйства. Работники облкомприроды будут патрулировать леса и водоемы.

Органы исполнительной власти Волгоградской области составят 14-дневный план по контролю за соблюдением в регионе режима повышенной готовности и правил поведения в общественных местах.

Помимо чиновников, выполнять эту работу будут сотрудники Роспотребнадзора, стражи порядка, Росгвардии, Госавтонадзора.

нет

Комментарии

Вчера ознакомился с некоторыми главами конституции. Вопрос Как будут наказывать тех кто будет вылавливать голоруких и штрафовать. Ведь в их действиях будут нарушения конституционных прав человека. Или нарушать конституцию сейчас модно. Но тогда какой смысл голосовать за конституцию если руководство города, области, Страны не будут привлечены к уголовной ответственности. Лично я не буду ходить на улицу, а если пойду одену и маску и перчатки. Но где деньги людям на приобретение перчаток и масок? Или руководство опять нас обманывает?
А на каком основании? Если вводят режим-пускай раздают СИЗ. У меня нет денег на маски.
Уважаемая Оксана внимательно почитайте Постановление правительства от 02.04.2020 за номером 417 пункт 3 п.п. в .
Только не в одном магазине нет перчаток, как всегда.
Тупоголовые власти,ловят голоруких граждан,каламбур однако)
Что за бред несёт наше правительство и Роспотребнадзор??? Эти органы нужно проверить на вменяемость, отправить лечиться в псих больницу. Штрафы, маски, перчатки, сам себе должен записку написать что выходишь в магазин , и тд. Не нормальное правительство. Маска не спасает от вирусов, перчатки так же. У меня вопрос - а перчатки с маской , снимать в перчатках? И перчатки снимать в перчатках? А записку писать нужно что бы выйти и плюнуть всему правительству в морду? А если у человека сломан нос, ему тяжело дышать в маске, как быть? От перчаток на коже начинается раздражение, так как кожа не дышит, и преют руки,- это как можно объяснить? Правительство не понятно что придумало, и ещё за свой же бред штрафуют. У человека в организме миллиард микробов, миллиард вирусов, и мы живем с ними нормально. Правительство лучше пусть начнёт думать о тех людях, кто болеет раком, СПИДом и тд. Правительство ничтожно. Самый худший президент в мире. Мое мнение, призидента воспитывали в гестапо.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях