В Волгоградской области изменится формат заявления для юрлиц и ИП 

Волгоградская правда
Новые правила для государственной регистрации юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и фермерских хозяйств вступят в силу 25 ноября.

Как сообщили в управлении ФНС по региону, самих форм станет меньше, некоторые из них будут объединены.

В документе появится раздел для изменений в учредительный документ юридического лица, сведений об организации, а также исправление ошибок, допущенных в ранее представленном заявлении, и другие.

С 25 ноября необходимые документы для государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей представляются в регистрирующий орган – Единый регистрационный центр по Волгоградской области любым удобным для заявителя способом.

Сформировать и представить заявление в электронном виде для регистрации можно на сайте Федеральной налоговой службы в разделе «Все сервисы» с помощью сервиса «Государственная регистрация ЮЛ и ИП».

Отметим, что государственная пошлина не уплачивается при направлении электронных документов через сайт Федеральной налоговой службы, Единый портал государственных и муниципальных услуг, а также многофункциональные центры или нотариуса.

Хештеги: 
Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий