В Волгоградской области маркетплейс начал продавать автомобили Lada

Волгоградская правда
Маркетплейс Wildberries начал продавать автомобили Lada. Первыми, кто может воспользоваться этим предложением, стали жители Волгоградской области.

Продажи авто отечественного производства на маркетплейсе уже стартовали. На торговой онлайн-площадке представлены Lada Vesta SW Cross в комплектациях «техно», «энджой» и «лайф», а также Lada Granta Sportline лифтбек в комплектации «комфорт» и Niva Trevel в комплектации «классик».

Цена авто варьируется от 1269000 руб. до 2127900 руб.

Продажи будут осуществляться со склада в Волгограде, автомобиль обещают доставить уже через неделю с момента его онлайн-покупки. При этом в компании подчеркивают, что навязывать дополнительные услуги или сервисы покупателям не будут.

На машины, которые можно приобрести на маркетплейсе, действует гарантия официального дилера. Она составляет 3 года со дня покупки или 100 тыс. км пробега – в зависимости от того, что наступит раньше.

Интернет-магазин уже предлагает покупателям авто нескольких марок, мотоциклы и байки. В дальнейшем он собирается продавать и другие транспортные средства, включая снегоходы и квадроциклы. С 23 мая жители 17 регионов могут приобрести на маркетплейсе автомобили Chery, однако для волгоградцев это предложение пока недоступно.

Напомним, что в Волгограде уже действуют два сортировочных центра маркетплейса. Строительство логистического центра площадью 50 000 кв. м должно быть закончено до конца текущего года.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет

Добавить комментарий