В Волгоградской области набирают волонтеров на марафон Elton Ultra

В Волгоградской области набирают волонтеров на марафон Elton Ultra
Стать добровольцами на международном ультрамарафоне, который пройдет на территории Волгоградской области, выразили желание больше 600 человек из 15 городов России, в том числе Москвы, Санкт-Петербурга, Уфы, Ярославля, Краснодара.

Такое количество заявок поступило в региональный волонтерский центр в рамках первого тура, однако успешно прошли заочный этап только более 300 добровольцев. На втором этапе им предстоит пройти интервьюирование, по результатам которого определится состав команды из 275 человек.

Основная цель собеседования — выявить сильные стороны претендента, которые позволят назначить его на подходящую позицию: волонтер стартового городка или волонтер трассы.

Добровольцы будут помогать в организации церемоний открытия и закрытия марафона, а также в регистрации участников. Кроме того, в обязанности также входит обеспечение на дистанции бегущих водой и ведение тайминга.

– Кандидаты в волонтеры ультрамарафона из Волгограда могут пройти собеседование в офисе регионального волонтерского центра. Для жителей муниципальных районов и других городов страны предусмотрен дистанционный формат интервью, – сообщили в пресс-службе областной администрации.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях