В Волгоградской области не выявили новых завозных случаев коронавируса

В Волгоградской области не выявили новых завозных случаев коронавируса
Оперативный штаб региона опубликовал дополнительную информацию о зараженных, у которых коронавирус подтвердился накануне.

Как сообщалось ранее, за прошедшие сутки инфекцию обнаружили еще у 189 человек в Волгоградской области. Девять из этих пациентов являются детьми. Двое в возрасте до 6 лет, еще четверым нет 14 лет и трое подростков младше 17 лет.

Среди взрослых большинство заразившихся старше 50, но моложе 64 лет – 61 житель региона. 17 человек относятся к возрастной категории от 18 до 29 лет, 58 пациентов – от 30 до 49 лет. Еще 44 инфицированных являются пенсионерами старше 65 лет.

– За истекшие сутки заразившихся COVID-19, которые прибыли в Волгоградскую область из других регионов России, не зарегистрировано, – сообщили в оперштабе.

116 инфицированных выявили по контактам с людьми, у которых коронавирус диагностировали ранее. 73 жителя региона самостоятельно обратились за помощью медиков.

Круг лиц, с которыми они контактировали, определен, изолирован и находится под наблюдением врачей. Проводятся лабораторные исследования.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях