В Волгоградской области от коронавируса скончались еще 5 пациентов 

Волгоградская правда
Оперативный штаб сообщил подробные данные о случаях летального исхода, которые зарегистрировали за прошедшие сутки. У всех умерших пациентов ранее диагностировали COVID-19 с двусторонней пневмонией. 

Новой жертвой заболевания стал 91-летний житель Волгограда, страдавший от сопутствующих проблем с сердечно-сосудистой и эндокринной системами. 

Также в Волгограде скончался 43-летний местный житель, который обратился к медикам спустя 4 дня после возникновения симптомов. У пациента были хронические заболевания сердечно-сосудистой, мочевыделительной и кроветворной систем. 

В оперштабе сообщили о смерти 70-летней женщины из Киквидзенского района, которая проходила лечение в Урюпинской ЦРБ. Пенсионерка страдала от хронических сердечно-сосудистых заболеваний. 

Кроме того, в Урюпинске умер 73-летний пациент, который сначала лечился самостоятельно, однако после ухудшения самочувствия обратился за медпомощью. Его госпитализировали в Урюпинскую ЦРБ. У пациента были хронические сердечно-сосудистые заболевания. 

Всего с начала пандемии коронавирус в Волгоградской области унес жизни 1460 человек.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий