В Волгоградской области от коронавируса скончались еще 6 пациентов

Волгоградская правда
Оперативный штаб сообщил подробные данные о летальных случаях, которые зарегистрированы за прошедшие сутки. Коронавирус унес жизни четверых мужчин и двух женщин.

У всех умерших пациентов диагностировали COVID-19 с двусторонней пневмонией. В Волгограде скончался 59-летний мужчина, у которого были сопутствующие болезни сердца и сосудов. После появления симптомов он не обращался к медикам и самостоятельно не лечился. Установить длительность заболевания не удалось. Когда самочувствие волгоградца ухудшилось, он вызвал скорую помощь. После этого мужчину положили в ГБУЗ «ВОКНД». 

Также коронавирус унес жизнь 50-летнего жителя Волгограда. Его госпитализировали в многопрофильный стационар в связи с обострением хронического заболевания. Во время обследования медики выявили двустороннюю пневмонию, поэтому пациента перевели в ГУЗ «КБСМП № 7». У пациента имелись хронические заболевания сердечно-сосудистой и эндокринной системы. 

Кроме того, скончался 51-летний мужчина из Волгограда. Он сначала лечился самостоятельно и лишь после ухудшения состояния вызвал бригаду скорой помощи. У пациента были хронические сердечно-сосудистые болезни. 

В Волжском умер 62-летний мужчина, который также первое время лечился самостоятельно. Через неделю он обратился к медикам. У волжанина были болезни эндокринной системы, органов дыхания и хронические инфекционные заболевания. 

В Николаевском районе новой жертвой коронавируса стала 81-летняя женщина. У нее выявили коронавирус по контакту с заразившимся близким родственником. Пациентка лечилась самостоятельно и обратилась к медикам только через две недели. У нее имелись хронические заболевания сердечно-сосудистой системы. 

В Михайловке скончалась 88-летняя жительница, которая проходила лечение в местной ЦРБ. Она обратилась к врачам через четыре дня после возникновения симптомов. Пациентка страдала от сопутствующих сердечно-сосудистых заболеваний. 

Всего в регионе зафиксировано 1158 случаев с летальным исходом.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий