В Волгоградской области от коронавируса за сутки умерли 4 женщины

Волгоградская правда
Общее число смертей в результате осложнений, вызванных вирусным заболеванием, за время пандемии достигло 334.

По информации на утро 6 декабря, в Волгоградской области выявили еще четыре летальных исхода. Новые смерти зафиксированы в Волгограде, Ольховском, Октябрьском и Палласовском районах.

44-летняя жительница областного центра сразу обратилась к врачу после появления первых симптомов и лечилась амбулаторно. Однако из-за отсутствия улучшений ее положили в больницу СМП №15, где у нее подтвердился COVID-19 с двусторонней пневмонией. У женщины также были хронические заболевания неврологического профиля. 

55-летняя женщина из Ольховского района и 51-летняя жительница Октябрьского района обратились за медицинской помощью только спустя неделю после обнаружения первых симптомов. Пациенток госпитализировали. У обеих был диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией, а также имелись хронические заболевания сердечно-сосудистой системы. Кроме того, у жительницы Ольховского района были проблемы с ЖКТ.

59-летняя женщина из Палласовского района также обратилась к врачам не сразу, а только спустя несколько дней после того, как ей стало хуже. Больную направили в городскую больницу №2, где у нее обнаружили COVID-19 с двусторонней пневмонией. Женщина также страдала хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы и сахарным диабетом.

Несмотря на усилия врачей, все четверо скончались из-за осложнений, вызванных коронавирусом, сообщили в оперштабе.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий