Свыше 64% волгоградцев проголосовали по поправкам в Конституцию

64% избирателей проголосовали в Волгоградской области за 6 дней
1 июля – финальный день всенародного голосования по поправкам в Конституцию и регионального опроса по часовому поясу.

Сегодня все избирательные участки региона работают с 8 до 20 часов, 1 июля в стране объявлено выходным днем.

Как показывает явка, волгоградцы голосуют очень активно: только за шесть дней всероссийского голосования в нем приняли участие 64,31% избирателей, это более 1 млн человек.  

Отметим, впервые в новейшей истории России на голосование по важному конституционному вопросу отводится неделя. Голосование-2020 можно назвать еще и самым безопасным в истории. В связи с эпидемиологической ситуацией на всех избирательных участках приняты беспрецедентные меры санитарной безопасности: разделены вход и выход с участков, избирателям выдают пакет с ручкой, маской, перчатками и спиртовой салфеткой, на входе каждому измеряют температуру.

нет

Комментарии

Был на избирательном участке 01.07.2020 в 16:00 кроме меня и членов комиссии там никого не было. Пока в списке искали мою фамилию я обратил внимание что количество проголосовавших очень маленькое, по три, четыре фамилии на листе. На выходе стояли две девушки и спрашивали как я проголосовал, я ответил и поинтересовался их данными. Так вот эти девушки находились на этом участке с начала выборов, на 16:15 01.07.2020 этим девушкам о своём выборе согласились рассказать 509 человек, из них 384 "Против" и 125 "За". Вот такая арифметика. Больше я ни на какие выборы не пойду, это уже слишком.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях