В Волгоградской области подтвердили 46 случаев коронавируса

В Волгоградской области подтвердили 46 случаев коронавируса
За последние сутки диагноз подтвердился еще у двух жителей региона из Жирновского и Старополтавского районов.

Всего в Волгоградской области COVID-19 обнаружен у 46 человек, семеро из которых – четверо взрослых и трое детей – уже выздоровели. Еще один пациент готовится к выписке сегодня, сообщил во вторник, 14 апреля, оперативный штаб по борьбе с коронавирусом в регионе.

Все, у кого подтвержден диагноз, находятся в больницах в специальных инфекционных боксах. Круг лиц, с которыми они контактировали, уже определен, за людьми наблюдают медики.

2 новых случая коронавируса выявили в Волгоградской области

В Волгоградской области насчитывается 5952 человека, прибывшие с эндемичных территорий и попавшие под медицинское наблюдение. Сегодня в режиме обязательной домашней самоизоляции находится 1221 человек, в больницах – 99 человек.

Как ранее сообщала «Волгоградская правда.ру», оперштаб подтвердил, что жительница Жирновского района скончалась от коронавируса.

Отметим, в Кировской области коронавирус подтвердился у 51 человека, девять из которых вылечились и были выписаны из больницы. Одна женщина, которая справилась с болезнью, рассказала, как ее лечили. Историю осветили наши коллеги из издания "Первоисточник".

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий