В Волгоградской области пока не будет цифровых пропусков

В Волгоградской области пока не будут вводить цифровые пропуска
Заместитель губернатора Анна Писемская заявила, что для сдерживания пандемии в нашем регионе достаточно уже принятых мер безопасности. Вводить массовые цифровые пропуска для всех жителей Волгоградской области пока не будут.

 

– Принятых ограничительных мер пока достаточно, – отметила Писемская в ходе ежедневного брифинга по COVID-19. – Но мы рассматриваем разные варианты, поэтому прорабатываются различные механизмы пропускного режима.

В случае запуска массовой пропускной системы будут строго соблюдаться все меры защиты личных данных граждан, подчеркнула вице-губернатор.

Читайте также:

Еще 47 волгоградцев оштрафовали за нарушение режима самоизоляции

За сутки в Волгоградской области умерла женщина с коронавирусом

В Волгоградской области за сутки выявлено 30 случаев коронавируса

нет

Комментарии

Огромное спасибо и низкий поклон руководству города и области за принятое умное мудрое мужественное решение об отмене цифровых пропусков. Своим решением они спасли тысячи жизней жителей города и области. Их поступок о не принятии пропусков можно сравнить с великим подвигом защитников Сталинграда. Большая благодарность вам дорогие руководители за спасенные жизни. Для жителей Города и области! Давайте соблюдать режим самоизоляции и не нарушать его. Давайте уважать всех и особенно врачей. У врачей есть дети, давайте сохраним их жизни. НЕ НАРУШАЕМ, хотите спастись? Молитесь по 6-8 часов в день И МЫ СПАСЕМСЯ, Молимся все! Православные, мусульмане, Иудеи Католики и прочие.
Ну ,хоть одно здравое решение !

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях