В Волгоградской области пока не смягчат режим изоляции бизнеса

В Волгоградской области пока не смягчат режим изоляции бизнеса
Несмотря на сложную ситуацию, от представителей бизнеса поступают не только обращения по возобновлению имеющихся предприятий, их расширению, но и открытию новых видов деятельности. Вице-губернатор Анна Писемская заметила, что время для разрешения работы чего-то нового пока не наступило.

– Все обращения тщательно изучаются. Причем с учетом анализа санитарно-эпидемиологической обстановки в регионе, требований главных санитарных врачей страны и области. Также идет и анализ целесообразности того или иного вида деятельности на данный момент, – пояснила она на традиционном брифинге. – Сегодня не то время, чтобы разрешать открывать что-то новое.

Также Анна Писемская заметила, что в соответствии с постановлением областной администрации сформирован перечень организаций, которые могут функционировать в период ограничений. Туда уже включено 37 400 организаций и индивидуальных предпринимателей. Из них 12 074 – в Волгограде.

А еще добавила, что на данный момент есть рекомендации для работы АПК, транспортной отрасли, строительной сферы, санаторно-курортных учреждений, техобслуживания автомобилей, ателье, парикмахерских, магазинов непродовольственных товаров. И сегодня они будут размещены на сайтах Роспотребнадзора, администрации региона.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий