В Волгоградской области после снегопада возобновили движение автобусов

Волгоградская правда
Проезд всем трассам региона обеспечен благодаря оперативной расчистке и обработке магистралей. Автобусное сообщение на межмуниципальных и междугородних направлениях, приостановленное 15 января, восстановлено 16 января с 6.00.

Около 500 единиц техники было задействовано в ночь и утром 16 января в Волгоградской области для ликвидации последствий снегопада. Напомним, в регионе выпало 50% ежемесячной нормы осадков, самые глубокие сугробы образовались в Волгограде, а также в Светлоярском, Среднеахтубинском и Ленинском районах области.

На региональных трассах для уборки было задействовано 470 единиц спецтехники: 250 комбинированных дорожных машин, 220 автогрейдеров, тракторов, бульдозеров и погрузчиков. Дорожники продолжают обработку дорог противогололедными реагентами, уже использовано более 3000 тонн песко-соляной смеси.

Сейчас движение по всем магистралям осуществляется в полном объеме. Восстановлено автобусное сообщение на межмуниципальных и междугородних направлениях. Продолжается мониторинг ситуации, при  осложнении погодных условий и обстановки на трассах могут быть приняты дополнительные оперативные решения.

Накануне тяжелые фуры осложнили проезд по городу Волгограду. Видеомониторинг обстановки на волгоградских магистралях – в материале «Волгоградской правды».

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий