В Волгоградской области приступили к внутренней отделке детсада

В Волгоградской области приступили к внутренней отделке детсада
Сдать детский сад, расположенный в хуторе Лебяжья Поляна, должны к концу этого года.

В Среднеахтубинском районе продолжается строительство детского садика. Как сообщает в понедельник пресс-служба областной администрации, сейчас рабочие занялись внутренней отделкой дошкольного учреждения.

Детский садик  сможет принять 100 маленьких жителей района. В здании сада будет пять групп, в том числе, две – ясельные. Здесь также расположится пищеблок, медкабинет, музыкальный и спортивный залы.

Уточняется, что все работы на объекте ведутся в соответствии с графиком. Ранее специалисты подрядной организации завершили обустройство кровли и начали укреплять фасад здания, штукатурить стены, проводить инженерные сети и ставить окна. Полностью готовы пожарные резервуары, продолжается обустройство колодцев.

Отметим, детский сад в хуторе Лебяжья Поляна входит в приоритетный региональный проект «Содействие занятости женщин – создание условий дошкольного образования для детей в возрасте до трех лет» нацпроекта «Демография».

Добавим, сегодня в активную фазу строительства вошли 12 детсадов в Волгограде, Волжском, Камышине и некоторых муниципальных районах.

В целом, за последние шесть лет в регионе построили с нуля и привели в порядок 57 дошкольных учреждений.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий