Активную вакцинацию от COVID-19 в Волгограде и области продолжат в марте

Волгоградская правда
В регионе прививочные пункты продолжают принимать жителей региона, на сегодняшний день в Волгоградской области достаточные запасы вакцины.

− Дефицита вакцины в регионе нет, − заявила заместитель председателя комитета здравоохранения Волгоградской области Елена Краснова, − неделю назад поступила партия из 15 тысяч комплектов – это закрывает потребность региона на среднесрочный период до следующей поставки, которая планируется уже на следующей неделе. В наличии более 10 тысяч доз. 

Краснова также отметила, что в районах Волгоградской области продолжают работать 57 прививочных центров. Волгоградцы могут записаться в любой удобный для себя центр – граждане не закреплены по месту жительства.

Как ранее писала «Волгоградская правда.ру», на прошлой неделе в регион поступила партия из 15 тысяч комплектов. Это закрывает потребность на среднесрочный период, следующая поставка новой вакцины планируется не ранее 20 марта, сразу после апробации. Всего же в регионе полностью провакцинировалась уже почти 21 тысяча местных жителей.

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий