В Волгоградской области продолжается расчистка дорог

Волгоградская правда
В регионе устраняют последствия непогоды.

Дорожники обеспечивают свободный проезд по трассам Волгоградской области. Для защиты проезжей части от гололеда отсыпано более 1,1 тыс. тонн реагентов только за последние 24 часа. Дорожно-коммунальные службы работают без перерыва: организовано постоянное дежурство звеньев комбинированных спецмашин. 

Дорожники готовы к борьбе со стихией и переведены в режим повышенной готовности. По данным облкомдортранса, на региональных трассах за последние сутки работали 165 ед. техники. Еще 90 спецмашин вышли на борьбу с непогодой на участки федеральных трасс. 

Количество техники регулируется согласно обстановке. Так, в случае снегопада на региональных и федеральных трассах уже готовы приступить к работе свыше 700 комбинированных дорожных машин.

Напомним, еще в середине ноября задачу обеспечить надежность и бесперебойность функционирования всех систем жизнеобеспечения в зимнее время года поставил на оперативном совещании глава региона Андрей Бочаров. 

Водителей призывают быть предельно внимательными и осторожными в сложных погодных условиях, неукоснительно соблюдать правила дорожного движения и выбирать скоростной режим по погоде.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий