В Волгоградской области проездные будут продавать только по QR-коду

Волгоградская правда
Сегодня, 5 ноября, на заседании оперативного штаба были приняты дополнительные решения, которые направлены на защиту населения от COVID-19.

Ситуация с распространением новой коронавирусной инфекции в регионе остается сложной. Лечебные учреждения оказывают пациентам всю необходимую помощь в режиме пиковых нагрузок. Учитывая санитарно-эпидемиологическую обстановку в области, было решено сохранить режим самоизоляции для людей в возрасте старше 60 лет, а также тех, кто страдает хроническими заболеваниями. Помогать этой группе населения будут волонтеры, сообщили в администрации Волгоградской области.

Кроме этого, приобрести проездные билеты длительного пользования на общественный транспорт городского и пригородного сообщения, социальные проездные билеты можно будет только привившимся или переболевшим ковидом не более полугода назад. При покупке билета нужно будет предъявить соответствующие документы.

Дополнительные меры, которые были приняты с 30 октября, в части посещения непродовольственных магазинов, организаций общепита, театров, музеев и фитнес-центров, будут продлены.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет

Добавить комментарий