В Волгоградской области пройдут крупные международные учения военных

Волгоградская правда
В наступившем 2022 году в рамках международного сотрудничества военнослужащие ЮВО примут участие в 7 совместных международных учениях, 4 из которых пройдут на территории иностранных государств.

На территории округа запланировано проведение совместного российско-индийского межвидового учения «ИНДРА-2022», напомнила пресс-служба ЮВО. Совместные российско-индийские учения «ИНДРА» регулярно проводятся с 2003 года. В этом году впервые морская составляющая учения будет проведена в акватории Черного моря. Сухопутная составляющая, в ходе которой подразделения вооруженных сил России и Индии в сентябре отработают совместные учебные задачи, состоится на Прудбойском общевойсковом полигоне. 

Полигон Прудбой в третий раз примет участников учения «ИНДРА», и третий раз в них будут участвовать подразделения волгоградского гвардейского соединения.

Также в этом году в Волжском пройдут международные этапы конкурсов профессионального мастерства «Армейских международных игр – 2022» и подразделений военных инженеров «Инженерная формула» и «Безопасный маршрут».

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий