Для волгоградцев расширен список товаров первой необходимости

В Волгоградской области расширили список товаров первой необходимости
В регионе утвержден новый перечень непродовольственных товаров, которые волгоградцы смогут приобрести во время режима повышенной готовности.

В список товаров на основании распоряжения федерального правительства, а также постановления губернатора Волгоградской области добавлены электрооборудование и кабельная продукция, а также семена, садово-огородный инвентарь, посадочный материал и удобрения для растений.

Кроме того, в магазинах жители региона смогут приобрести детские товары, бытовую химию, средства индивидуальной защиты, медицинские и дезинфицирующие средства, зоотовары и ветеринарные препараты.

Также волгоградцы смогут купить в период самоизоляции строительные и отделочные материалы, бытовые приборы и оптическое оборудование и товары для пожаротушения, а также ритуальные принадлежности.

Будут работать магазины, реализующие спички, свечи, печатные СМИ, очки и линзы,  табачную продукцию, разного рода упаковку, ценники и кассовые ленты.

Все товары можно будет купить дистанционно  при условии наличия доставки в магазине.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Комментарии

Одежду дайте, Бочаров дай мне трусы и майку!!!
В первую очередь поразил товар первой необходимости,это -Ритуальные принадлежности!!! Молодцы!!!!!а что?первая необходимость.спасибо
Почему запретили работать магазинам по продаже тканей. Ведь только в них, люди могут купить ткани для изготовления масок, так как ни для кого не секрет, что в аптеках масок днем с огнем не найти.

Добавить комментарий