В Волгоградской области с 1 августа откроются музеи и бассейны

Волгоградская правда
С завтрашнего дня в регионе начинают действовать новые меры, направленные на предотвращение распространения коронавирусной инфекции.

Согласно постановлению губернатора, в Волгоградской области усилен масочный режим. Кроме того, вводится запрет на посещение госучреждений и мест общего пользования при повышенной температуре.

При этом с 1 августа начнет действовать ряд послаблений. Так, смогут открыться государственные и муниципальные музеи, но только при соблюдении рекомендаций Роспотребнадзора – социальная дистанция, масочный режим, измерение температуры, дезинфекция помещений.

Возобновляется работа открытых плавательных бассейнов, аквапарков и водных аттракционов.

Кафе и рестораны смогут пускать посетителей не только на летние веранды, но и в помещение. Однако загрузка столиков должна составлять не больше 50%. Гостям также необходимо измерять температуру на входе, а в помещении обеззараживать воздух.

С 1 августа также смогут открыться летние лагеря, но только для детей из Волгоградской области. Санатории и турбазы могут принимать не только гостей из нашего региона, но и туристов.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях