На видео с высоты показали крупнейшие дорожные стройки Волгоградской области

  • Волгоградская правда
  • Волгоградская правда
  • Волгоградская правда
Глава Росавтодора Роман Новиков побывал с рабочей поездкой в Волгоградской области, проинспектировал с борта вертолета крупнейшие дорожные стройки и провел совещание с губернатором Андреем Бочаровым.

На совещании 16 августа обсуждался пятилетний план развития дорожно-транспортной системы Волгоградской области. В совещании приняли участие губернатор Андрей Бочаров, глава Федерального дорожного агентства Роман Новиков и начальник ФКУ Упрдор Москва – Волгоград Юрий Сорокин. 

Темами обсуждения стали возведение обходов Волгограда и поселка Горьковского, строительство третьего пускового комплекса моста через Волгу, продолжение Нулевой и Первой Продольных магистралей, обустройство развязки на Третьей Продольной, реконструкция московской трассы. 

Одно из принятых решений касается объезда Нового Рогачика, проектирование которого начнется уже в сентябре 2022 года. Роман Новиков высоко оценил темпы работы на дорожных объектах региона и назвал ключевой фактор, благодаря которому Федерация активно поддерживает Волгоградскую область. Это четкая работа региона по всем имеющимся проектам.

Напомним, сейчас идет строительство обхода Волгограда: на первом этапе – это новый мост с эстакадной частью через Волго-Донской канал.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий