В Волгоградской области совершенствуется социальная помощь населению

В Волгоградской области совершенствуется социальная помощь населению
Социальную помощь населению Волгоградской области, поддержку материнства и детства губернатор Андрей Бочаров обсудил со своими заместителями и руководителями профильных ведомств.

Развитие социальной сферы – приоритет региональной политики.

– Жителям Волгоградской области оказывается всесторонняя помощь, основанная на принципах адресности и нуждаемости. В центре внимания региональной власти находится поддержка семей с детьми, людей с ограниченными возможностями здоровья, граждан старшего возраста и тех, кто оказался в трудной жизненной ситуации, – сообщает пресс-служба губернатора.

На встрече с активом партии «Единая Россия» в сентябре Андрей Бочаров подчеркнул, что именно социальная тематика должна проходить красной нитью через все проекты в регионе.

Отметим, в течение двух последних лет в Волгоградской области действует Социальный кодекс. В нем предусмотрены различные меры соцподдержки. Опыт региона в этой сфере был отмечен Владимиром Путиным.

Кстати, несколько месяцев назад в Социальный кодекс внесли изменения, согласно которым для людей старшего поколения сохраняются действующие льготы вне зависимости от наличия статуса пенсионера.

Комментарии

Ага,как же....4-й месяц не получаю детские и не получил деньги на подготовку детей к школе,хотя все документы подавал....Но в соцзащите зад от стула не оторвут,чтобы разобраться....
Будет ли возобновлена продажа льготных проездных билетов на пригородные автобусы?
Спасибо нашему губернатору. Столько хорошего делается, что даже появилась надежда на "светлое будущее" в Волгограде.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях