В Волгоградской области стали выпускать больше плодоовощных консервов

Волгоградская правда
За январь – август текущего года плодоовощных консервов в Волгоградской области выпущено больше, чем за аналогичный период прошлого года. Переработчиками произведено 114,6 млн банок консервов против 109,7 млн, выпущенных за 8 месяцев 2021 года.

По данным Волгоградстата, доля волгоградских консервов в их общем объеме в России составляет 3,0%, а в Южном Федеральном округе – 8,6%.
Продукция переработчиков мяса, фруктов и овощей хорошо известна за пределами области. В стране успешно реализуются волгоградские соки, соленая и маринованная плодоовощная продукция, овощные закуски, мясные изделия, паштеты, замороженные полуфабрикаты, свежие очищенные овощи в вакуумной упаковке.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий