В Волгоградской области стартовала активная фаза военных учений «Индра-2021»

Волгоградская правда
По сценарию совместного российско-индийского учения сухопутных войск «Индра-2021» террористы захватили населенный пункт Бойковка, взяли в заложники жителей.

Командиры российских и индийских подразделений разработали совместную операцию по освобождению заложников и зачистке поселка. 

Всеми видами разведки было проведено наблюдение и отмечены укрепленные точки противника, число участников незаконных боевых формирований, местонахождение мирных жителей. Благодаря полученным точным координатам фронтовыми бомбардировщиками СУ-24М был нанесен высокоточный удар уничтоживший дом, захваченный главарем боевиков.  

Специально для учений был возведен поселок, в котором построили не только жилые дома, но и мишени, имитирующие террористов-смертников и даже так называемые джихад-мобили, начиненные взрывчаткой.  

Совместные подразделения России и Индии полностью «зачистили» населенный пункт от террористов, несмотря на то, что боевики пытались уйти с помощью подрыва  джихад-мобилей и террористов-смертников. После индийские саперы провели полное разминирование территории.  

Подробнее об этом читайте в нашем видеосюжете.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет

Добавить комментарий