В Волгоградской области тепло должно поставляться уже во все дома

Волгоградская правда
В регионе дни с 30 по 7 ноября объявлены нерабочими. Многие волгоградцы останутся дома, и им необходимы комфортные условия.

В комитете ЖКХ по области сообщили, что отопление должно работать во всех домах. Если с этим наблюдаются какие-либо проблемы, нужно обратиться в свою управляющую организацию. Бывает, что УК невнимательно относится к своим обязанностям и не проверяет работоспособность отопления. Например, не спускает воздух в системе или не открывает задвижку.

Если управляющая организация после обращения не решает вопрос жильца, необходимо обратиться в Госжилнадзор. 
Жители региона также могут получить консультацию по номеру горячей линии комитета ЖКХ – 35-33-66. Кроме этого, работает круглосуточный контактный центр самой ресурсоснабжающей организации – 99-67-96.

Напомним, в Волгоградской области жилищно-коммунальные службы начинают готовиться к обогреву домов традиционно до наступления холодов. Эту работу губернатор Андрей Бочаров держит на особом контроле. Решение предусмотреть более раннее начало отопительного сезона в целях профилактики обострений респираторных заболеваний ставит лично глава региона.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий