В Волгоградской области умерли от коронавируса трое мужчин и 2 женщины

Волгоградская правда
В регионе за сутки число умерших от коронавируса выросло на пять и достигло 339 человек.

Новые летальные исходы зарегистрированы в Волгограде и Николаевском районе.

62-летний житель областного центра пошел в поликлинику только спустя 5 дней после появления симптомов заражения. Ему было назначено амбулаторное лечение, однако из-за отсутствия улучшений мужчину положили в больницу СМП №15.

63-летняя волгоградка тоже не сразу обратилась за помощью к врачам, первые 6 дней она лечилась самостоятельно, но после все же пошла в поликлинику. После осмотра женщину госпитализировали в КБСМП №15.

В тяжелом состоянии в больницу скорой медицинской помощи №15 в Волгограде была также доставлена 60-летняя пенсионерка.

– Примерную дату заболевания и возможный способ заражения коронавирусной инфекцией установить невозможно, – отметили в оперштабе.

57-летний мужчина из Волгограда обратился в медучреждение из-за плановой госпитализации. Ему сделали КТ и обнаружили двухстороннюю пневмонию, после этого пациента положили в областную инфекционную больницу №1.

57-летний житель Николаевского района после того, как почувствовал недомогание, сразу обратился к врачу. Ему назначили амбулаторное лечение. Из-за отсутствия положительной динамики мужчину положили в больницу №2 в Волжском.

У всех пятерых был диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией. Кроме того, у них были хронические заболевания сердечно-сосудистой системы. Трое из пяти умерших также имели проблемы с эндокринной системой.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий