В Волгоградской области в ИК № 9 построят жилой комплекс

В Волгоградской области в ИК № 9 построят жилой комплекс
Объект необходим для нужд гражданской обороны региона.

Как рассказали в пресс-службе УФСИН России по региону, модульный комплекс состоит из трех корпусов. Заказчиком выступил комитет по обеспечению безопасности и жизнедеятельности населения Волгоградской области.

По большому счету, это если не передвижной город, то передвижной поселок.

Общая сумма контракта составляет более 18 млн рублей. В пресс-службе регионального управления УФСИН России отметили также, что два корпуса состоят из 23 блоков и рассчитаны на одновременное проживание 72 человек. Для удобства проживающих корпуса оборудованы санузлами, душевыми комнатами, помещениями для стирки и сушки белья и складскими помещениями.

Первый корпус к тому же разделен на мужскую и женскую секции. Жилые блоки отвечают всем требованиям безопасности. Для этого полы и стены жилых блоков утеплены гидро- и пароизоляцией, рассчитаны на температурные режимы до -40 градусов. Стены отделаны стекломагнезитовыми листами, которые отличаются высокой огнестойкостью и огнеупорностью. Объект предусматривает и пункт питания из 12 блоков с полной инфраструктурой.

Кроме того, в комплектацию блок-контейнеров входит система горячего и холодного водоснабжения, система канализации, отопления, вентиляции и пожарная сигнализация.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий