В Волгоградской области возобновилась работа общественного транспорта

В Волгоградской области возобновилась работа общественного транспорта
Сегодня вступило в силу распоряжение о возобновлении работы всех городских и межмуниципальных маршрутов, а также пригородных поездов и внутреннего водного транспорта.

С понедельника, 29 июня, движение всех автобусов, маршруток и других видов общественного транспорта возобновлено в полном объеме и осуществляется по обычному графику работы.

При этом перевозчики и пассажиры обязаны соблюдать все предписанные санитарно-эпидемиологические нормы и правила, сообщили в обладминистрации.

Расписание движения автобусных маршрутов размещено на сайте комитета транспорта и дорожного хозяйства, а также в транспортных организациях.

Напомним, в Волгоградской области постепенно смягчаются введенные из-за пандемии ограничения. Благодаря комплексу принятых мер в регионе удалось сохранить стабильную и контролируемую ситуацию.

Во время режима самоизоляции для обеспечения транспортной доступности работающих предприятий в населенных пунктах работали спецмаршруты транспорта.

Отметим, задачу о поэтапном возобновлении работы всего общественного транспорта до 1 июля поставил губернатор Андрей Бочаров.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях