В Волгоградской области введут нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября

Волгоградская правда
Период с 30 октября по 7 ноября 2021 года объявлен в Волгоградской области нерабочими днями. Ряд учреждений на ноябрьских «каникулах» будет работать по измененному графику.

В пятницу, 22 октября, губернатор Андрей Бочаров подписал постановление о мерах по реализации Указа Президента РФ о введении нерабочих дней в начале ноября. 

Для большинства волгоградцев эти дни будут рабочими. Госслужащие будут обеспечивать функционирование органов исполнительной власти. Руководители органов не позднее 28 октября должны определить численность и списки сотрудников.

Бесперебойно продолжат работать медики. Режим работы учреждений культуры будет определяться непосредственно главами учреждений. Таким образом, работать они будут по графику, который утвердят в каждой конкретной организации.

В нерабочие дни школы уйдут на каникулы, а в детских садах рекомендовано открыть дежурные группы. Для студентов организуют самостоятельную работу с использованием электронных ресурсов.

Подробнее о том, что будет закрыто и что будет работать в праздничные и выходные дни октября – ноября в регионе, ранее писала «Волгоградская правда.ру».

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий