В Волгоградской области выясняют обстоятельства незаконной охоты

  • Волгоградская правда
  • Волгоградская правда
  • Волгоградская правда
Полицейские задержали 12 мужчин, которых подозревают в причастности к незаконной охоте. Некоторые из них работают в нашем регионе вахтовым методом.

19 декабря в Отделение МВД России по Даниловскому району от госинспектора охраны окружающей среды региона поступило сообщение об обнаружении на территории местного охотничьего хозяйства группы охотников, передвигающихся на четырех внедорожниках. 

Полицейские установили личности 12 мужчин, 7 из них являются жителями Волгоградской области. Еще 4 – из Краснодарского края и один – из Омской области, они работали в нашем регионе вахтовым методом.

В результате осмотра транспортных средств и лесного массива были обнаружены следы забоя семерых косуль, разрешения на добычу которых у мужчин не было.

Задержанных доставили в отдел полиции для выяснения всех обстоятельств. Мужчины отрицают свою причастность к незаконной охоте. У них изъяли 12 охотничьих ружей и карабинов различного калибра.

В настоящий момент проводится экспертиза, по итогам которой будет дана  юридическая оценка действиям подозреваемых. Кроме того, специалисты устанавливают ущерб, причиненный природной среде, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий