В Волгоградской области выявили 123 нарушителя режима самоизоляции

В Волгоградской области выявили 123 нарушителя режима самоизоляции
Проверки проходят не только в областном центре и близлежащих муниципальных районах, но и в отдаленных населенных пунктах. За три дня правоохранители выписали 123 протокола за нарушение режима самоизоляции.

В выходные сотрудники полиции совместно с представителями комитетов и инспекций администрации Волгоградской области, Роспотребнадзора, а также органов местного самоуправления провели рейды в Урюпинском, Новоаннинском, Среднеахтубинском, Дубовском муниципальных районах, Фролово, Волгограде, Волжском, Городище, а также в Светлом Яре.

Сегодня патрульные группы работали в Ворошиловском районе Волгограда, Волжском, Быковском, Клетском, Дубовском, Николаевском, Котельниковском и Чернышковском районах.

Больше всех нарушителей живет в городе-спутнике Волгограда. За три дня там составили 36 протоколов. В областном центре поймали 16 горожан, не соблюдающих режим самоизоляции.

– Жителям Чернышковского района выписали 13 протоколов, по 11 – урюпинцам и новоаннинцам, 8 – дубовчанам. За свое здоровье переживают жители Средней Ахтубы – всего один протокол. В остальных муниципальных районах составлено от 3 до 6 протоколов, – сообщили в оперштабе.

нет

Комментарии

Лучше пусть скажут, когда весь этот цирк закончится.
поймали,слов нет.
В Михайловке вообще не знают что такое самоизоляция. Рынки работают, в кафе обслуживают клиентов. Мамочки спокойно гуляют с колясками. Жесть.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях