В Волгоградской области еще 4 человека заболели коронавирусом

В Волгоградской области выявили 4 новых случая заражения коронавирусом
По данным оперативного штаба на 1 апреля 2020 года, за прошедшие сутки в регионе зарегистрировано 4 новых случая заражения.

 – Все заболевшие являются жителями Волгоградской области. Один из них недавно посещал территорию иностранного государства, остальные заразились в результате контакта с носителями вируса на территории РФ, – сообщили в оперштабе.

Все зараженные находятся в медучреждениях в индивидуальных инфекционных боксах, один из них – в боксе с подачей кислорода.

Все, с кем общались заболевшие, сейчас находятся под медицинским наблюдением. По результатам лабораторных исследований у них не обнаружен коронавирус. Обследование и наблюдение будет продолжено.

Напомним, для недопущения распространения коронавируса региональный оперштаб принял ряд упреждающих мер. Массовые мероприятия отменены, закрыты рестораны, кафе, спортзалы, салоны красоты, кинотеатры и другие подобные заведения, а также все магазины, кроме продуктовых и с товарами первой необходимости.

С 1 по 5 апреля в Волгоградской области введен режим полной самоизоляции. Городской общественный транспорт временно прекратил работу в Волгограде и Волжском.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях